LA MURALLA

Restaurante-Asador

Hotel Conde Rodrigo 2

Ubicado en el Hotel Conde Rodrigo 2 desde 1986, Ciudad Rodrigo, Salamanca. LA MURALLA Restaurante ha mantenido su esencia basada en una cocina con memoria donde el producto siempre es la Clave.

Con la parrilla como eje principal podemos ofrecerte los mejores Pescados y Mariscos del país, aunque nuestra especialidad reside en las Carnes.

Ibéricos de Bellota, Lechazos, Cabritos y una Gran variedad en Carne de Vacuno apostando fuerte por la Raza Morucha como raza autóctona de Salamanca que nos proporciona una carne muy apreciada por su sabor debido a su gran infiltración de grasa en músculo.

Entre todas sus variantes destacamos la presencia del Buey.

Un animal criado de forma extensiva respetando los ciclos de lactación y alimentándose hasta los cinco años con la variedad de recursos que ofrece la Dehesa; primaveras, otoñadas, rastrojeras y montaneras con su apreciada Bellota.

Con un constante compromiso con la sostenibilidad de la Dehesa y el Producto Km0, hemos seguido de cerca el trabajo de nuestros ganaderos para conseguir un resultado Cárnico de primer nivel: El Buey de Bellota Certificado.   

Un producto Único que solo nuestras razas y ecosistema pueden conseguir.

Diversos cortes y maduraciones que potencian su sabor con las Brasas de nuestras Encinas lograran una experiencia única al paladar colocando al Buey de Bellota en nuestra especialidad.

El complemento perfecto es una gran Carta de Entrantes y Ensaladas de lo más apetecible, así como nuestra Carta Dulce entre los que destacamos los postres de Horno que realizamos al momento y acompaños con nuestra carta de Helados Artesanos.

LA MURALLA
Restaurante-Asador